Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Herzlich Willkommen am Mauracher Hof!
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH Logo
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH header image
 image

Über Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Sie legen großen Wert auf einen wertschätzenden Umgang und sind auf der Suchen nach einer langfristigen beruflichen Perspektive in einem spannenden Umfeld?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unverfälschte Getreidesorten aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, mühlenfrisches Korn mit dem kostbaren Keimling und die handwerkliche Verarbeitung in unserer Produktion kennzeichnen das Konzept der Bio-Hofbäckerei Mauracher. Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, das Leben in den Lebensmitteln zu erhalten. Nach diesem hohen Anspruch stellen wir täglich eine wunderbare Vielfalt an Brot, Gebäck und Mehlspeisen in einzigartiger Qualität her und beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels und der gehobenen Gastronomie.

Werden auch Sie Teil unseres innovativen Unternehmens und bewerben Sie sich jetzt!

 image
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Pogendorf 8
4152 Sarleinsbach
Tel: 07283 8466
Fax: 07283 8466 14
office(at)mauracherhof.com
www.mauracherhof.com

JOBS

Gründungsjahr: 1999
Mitarbeiter: 75
Branche: Bäckerei
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
kostenlose Getränke
kostenlose Getränke
kostenloses Obst
kostenloses Obst
moderne, funktionale Arbeitsplätze
moderne, funktionale Arbeitsplätze
Barrierefreiheit
Barrierefreiheit
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Mein Ansprechpartner

Laura Neudorfer
Pogendorf 8
4152 Sarleinsbach
Tel: 07283 8466-36
bewerbung(at)mauracherhof.com
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH footer image 1
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH footer image 2
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH footer image 3

Aktuelle Angebote bei Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Jobangebote

Aufgabenbereich:

  • Mitarbeit an der Herstellung unserer Bio-Backwaren
  • Sorgfältige Reinigung der Räumlichkeiten, Geräte und Hilfsmittel während und nach der Produktion

Voraussetzungen:

  • Begeisterung für die Erstellung von Bio-Produkten mit höchstem Qualitätsbewusstsein
  • Flexibilität
  • Einsatzfreude
  • Selbstständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Zuverlässig und teamfähig
  • Fleiß und Genauigkeit in der Erledigung der aufgetragenen Arbeiten
  • Der Tätigkeit entsprechende körperliche Belastbarkeit
     

Wir bieten:

  • Bäckerhandwerk mit mehr Lebensqualität
  • Umfassende Einschulung, viele Benefits wie regelmäßige Teamevents und vieles Mehr. Bezahlung über Kollektivvertag.
  • Eine unvergleichbare Unternehmenskultur, in der Arbeiten Spaß macht
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • 5-Tage-Woche (Standort ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhalft)
  • Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass der Brutto-Mindestlohn für diese Stelle auf Vollzeitbasis
    monatlich € 1.505,05 beträgt. Bereitschaft zur Überbezahlung.

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich:

  • Mitarbeit am unternehmensübergreifenden kontinuierlichen Verbesserungsprozess
  • Kontinuierliche Betreuung von Anlagen und deren Dokumentationen
  • Störungsbehebung bei elektronischen und mechanisch-technischen Anlagen
  • Bedarfsorientierte Mitgestaltung der technischen Weiterentwicklung

Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker, Mechaniker od. Elektrotechniker
  • Allgemeines technisches Verständnis
  • Teamfähig und lösungsorientiert
  • Freude an handwerklicher und organisatorischer Tätigkeit
  • Bereitschaft zum Störungsdienst

Wir bieten:

  • Umfassende Einschulung
  • Viele Benefits wie regelmäßige Teamevents und vieles Mehr. Bezahlung über Kollektivvertrag.
  • Eine unvergleichbare Unternehmenskultur, in der Arbeiten Spaß macht
  • Einen abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • 5-Tage-Woche (Standort ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft)
  • Der Bruttobetrag beträgt 2.100 €. Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation möglich.

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach
Arbeitszeit: Vollzeit / Teilzeit

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich:

  • Kundenaufträge zusammenstellen

Voraussetzungen:

  • Flexibilität
  • Einatzfreude
  • Selbstständige Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Genauigkeit

Wir bieten:

  • Umfassende Einschulung
  • Viele Benefits wie regelmäßige Teamevents und vieles Mehr. Bezahlung über Kollektivvertrag.
  • Eine unvergleichbare Unternehmneskultur, in der Arbeit Spaß macht.
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen.
  • 4-Tage-Woche; Sonntag-Dienst ca. 2 Mal pro Monat. Arbeitszeiten sind von 12.30 Uhr bis 18.30 Uhr (Standort ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach - eigenes Fahrzeit vorteilhaft)
  • Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass der monatliche Brutto-Mindestlohn auf Vollzeitbasis € 1.501,33 beträgt. Bereitschaft zur Überbezahlung.

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbnach
Arbeitszeit: Vollzeit / Teilzeit

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

IHR AUFGABENGEBIET

  • Mitarbeit an der Herstellung unserer Bio-Backwaren
  • Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess unserer Produktionsabläufe in der Bäckerei

IHRE QUALIFIKATION

  • Begeisterung für die Erstellung von Bio-Produkten mit höchstem Qualitätsbewusstsein
  • Flexibilität
  • Einsatzfreude
  • Selbstständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Zuverlässig und teamfähig
  • Der Tätigkeit entsprechende körperliche Belastbarkeit
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w)
     

WIR BIETEN

  • Bäckerhandwerk mit mehr Lebensqualität
  • Umfassende Einschulung, viele Benefits wie regelmäßige Teamevents und vieles mehr
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • 5-Tage-Woche (Standort ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft)
  • Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass der Mindestlohn für diese Stelle monatlich € 1.721,00 zuzüglich Zulagen beträgt.

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

IHR AUFGABENGEBIET

  • Planung und Umsetzung von Marketingaktivitäten rund um den Mauracher Hof (Multi Channel)
  • Verantwortung für die Marketing- und Kommunikationsstrategie online und offline in Abstimmung mit GF
  • Weiterentwicklung unserer Vertriebsmaßnahmen samt Werbemittelsortiment
  • Verantwortung und laufende Bespielung unserer Website und Social-Media-Kanäle
  • Veranstaltungen organisieren und bewerben
  • Betreuung der Marketingkooperationen mit unseren Partnern
  • Budgetverantwortung im Bereich Marketing

IHRE QUALIFIKATION

  • Offene, kreative und selbstständige Persönlichkeit
  • Organisationstalent und Ergebnisorientierung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Marketing sowie Berufserfahrung
  • Affinität zur Bio-Landwirtschaft und ein besonderes Gespür für qualitativ hochwertige Lebensmittel
  • Idealerweise Kenntnisse für Grafikprogramme und Fotografie
     

WIR BIETEN

  • Leitungsfunktion mit flexiblen Arbeitszeiten und einen vielseitigen Aufgabenbereich
  • Eine feine Unternehmenskultur, in der Arbeiten Spaß macht. Viele Benefits und Teamevents
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen mit Ausbildungsmöglichkeiten
  • Handy, Laptop und Bezahlung laut Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Lehrstelle

Aufgabenbereich:

Lehre ist auch mit Matura möglich

  • Mitarbeit an der Herstellung unserer Bio-Backwaren
  • Richtiges Formen von Brot und Gebäck mit Hand und Maschine
  • Exaktes Abmessen nach den Rezepturen
  • Vorbereitung, Bedienung und Pflege der eingesetzten Geräte wie Knetmaschine, Backöfen, Gärschrankanlage, usw.
  • Kontrolle und Steuerung des Gärvorgangs, der Teiglockerung und der Teigruhe
  • Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess unserer Produktionsabläufe in der Bäckerei

Voraussetzungen:

  • Begeisterung für die Erstellung von Bio-Produkten mit höchstem Qualitätsbewusstsein
  • Flexibilität
  • Einsatzfreude
  • Selbstständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Zuverlässig und teamfähig
  • Fleiß und Genauigkeit in der Erledigung der aufgetragenen Arbeiten

Wir bieten:

  • Bäckerhandwerk mit mehr Lebensqualität
  • Umfassende Einschulung
  • Viele Benefits wie regelmäßige Teamevents und vieles Mehr Bezahlung über Kollektivvertrag
  • Eine unvergleichbare Unternehmenskultur, in der Arbeiten Spaß macht
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • 5-Tage-Woche (Standort ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach)

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich:

  • Mitarbeit in einer Lebendigen Bio Landwirtschaft

Voraussetzungen:

  • Erfahrung/Interesse in der Land- und Forstwirtschaft
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Flexibilität
  • Einsatzfreude
  • Selbstständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Positiver Pflichtschulabschluss

Wir bieten:

  • einen interessanten und vielseitigen Bio-Betrieb mit langfristiger Perspektive
  • eine feine Unternehmenskultur, in der Arbeiten ein positiver Teil des Lebens ist
  • Umfassende Ausbildung (3 Jahre)
  • Viele Benefits wie regelmäßige Teamevents und viele Mehr. Bezahlung über Kollektivvertrag
  • KV Brutto-Lohn: 650,00 €

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Praktikum möglich

Schnuppern möglich

gesucht