Bäckerei Oberngruber GmbH & Co KG.

Brot seit 1850
Bäckerei Oberngruber GmbH & Co KG. Logo
Bäckerei Oberngruber GmbH & Co KG. header image

Über Bäckerei Oberngruber GmbH & Co KG.

Eine jahrelang gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur sind die Grundlage unserer täglichen Arbeit. So sorgen jede Nacht in unserer Bäckerei viele fleißige Hände dafür, dass Sie bei uns frische Croissant, Handsemmerl, Dinkelflesserl und handgedrehte Stangerl für Ihr Frühstück, frisches Brot in einer großen Auswahl, einen leckeren Snack für zwischendurch oder verführerische Kuchen zum Kaffee einkaufen können.

Dabei wurde die Bäckerei Oberngruber bereits 1850 von Josef Oberngruber dem Ur-Ur-Urgroßvater des heutigen Inhabers, Peter Oberngruber gegründet. Vieles hat sich in den vergangenen Jahren geändert, aber eines ist doch gleich geblieben:

Die einzigartige Frische und Qualität unserer Backwaren. Verantwortlich für den einzigartigen Geschmack und die Qualität unserer Backwaren ist der Einsatz ausgewählter Zutaten und der völlige Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe und Fertigprodukte.

Bäckerei Oberngruber

Bäckerei Oberngruber GmbH & Co KG.
Stadtplatz 32
4150 Rohrbach
Tel: +4372894326
Office(at)baeckerei-oberngruber.at
www.brotseit1850.at

JOBS

Gründungsjahr: 1850
Mitarbeiter: 34
Branche: Bäckerei
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Fitnessangebote
Fitnessangebote
rabattierte Einkaufskonditionen
rabattierte Einkaufskonditionen
Lehrausbildung
Lehrausbildung
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents

Mein Ansprechpartner

Peter Oberngruber
Stadtplatz 32
4150 Rohrbach
Tel: 072894326
Office(at)baeckerei-oberngruber.at

Aktuelle Angebote bei Bäckerei Oberngruber GmbH & Co KG.

Jobangebote

Teilzeit (w/m)

Was Du so zu tun bekommst:

  • Zusammenstellen unserer Kundenaufträge
  • Verpacken unserer hochwertigen Backwaren
  •  Beliefern unserer Kunden und Filialen

Was wir von Dir wollen:

  • Genaue Arbeitsweise
  • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmittel
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Teamgeist
  • Führerschein der Klasse B
  • gute Deutschkenntnisse
  • Kernarbeitszeit 03:30 bis 06:00

Was wir bieten:

  • Ausführliche Einschulung und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • nur eigene Rezepte, ohne Backmischungen
  • Mitarbeit in einem Familienunternehmen mit langer Tradition
  • Mitarbeiter-Rabatt auf unsere Produkte
  • Tolles, motiviertes Team
  • Mindestentlohnung auf Basis KV ab € 1.525,10 (für 40 h)
    mit Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung,

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

beim Ofen, der Teigmacherei oder an der Tafel

Was sie erwartet:

  • Bedienung des Ofens sowie überwachen und steuern des Gärprozesses
  • Unterstützung des Produktionsleiters in der Teigmacherei
  • Mitarbeit und Verantwortung an der Tafel
  • handwerkliche Produktion hochwertiger Backwaren
  • nur eigene Rezepte, ohne Backmischungen
  • tolles, motiviertes Team
  • 5-Tage Woche
  • Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
  • Entlohnung auf Basis KV ab € 2.317,33 brutto mit Bereitschaft zur Überzahlung nach Qualifikation,
    tatsächlicher Netto-Verdienst durch Nachtzuschläge deutlich höher!
  • attraktive Mitarbeiterrabatte

Was wir erwarten:

  • abgeschossene Lehre als BäckerIn
  • handwerkliches Geschick
  • Teamgeist
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • selbstständiges Arbeiten
  • sauberes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmittel

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

 Vollzeit

Ihre Vorteile:

  • abwechslungsreiche Tätigkeit
  • handwerkliche Produktion hochwertiger Back- und Konditorwaren
  • nur eigene Rezepte, ohne Backmischungen
  • Mitarbeiter-Rabatt auf unsere Produkte
  • tolles, motiviertes Team
  • 5-Tage Woche
  • Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
  • Entlohnung auf Basis KV ab € 2.109,68 brutto mit Bereitschaft zur Überzahlung nach Qualifikation,
    tatsächlicher Netto-Verdienst durch Nachtzuschläge deutlich höher!

Was wir erwarten:

  • abgeschossene Lehre als Konditor/in
  • handwerkliches Geschick
  • Teamgeist
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • selbstständiges Arbeiten
  • sauberes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmittel

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben