BERGERGUT Genießerhotel

Genießer-Hotel & -Restaurant
BERGERGUT Genießerhotel Logo
BERGERGUT Genießerhotel header image

 image

Über BERGERGUT Genießerhotel

Wir sind ein familiär geführtes, innovatives und mehrfach ausgezeichnetes 4-Stern-Superior GENIESSERHOTEL, ein kleines, feines Hideway für Paare & Genussreisende. Abgesehen von der mittlerweile landesweit best ausgezeichneten Kulinarik (2 Hauben Gault Millau, JRE- Internationale Elite der jungen Spitzenköche, Genießerhotel-Mitglied, etc.) überzeugen wir unsere Gäste mit einem herzbetonten, passionierten, großartigen, kompetenten und bunten Team. Uns eint eins: Wir veredeln Lebenszeit! Wir, ganz unterschiedlicher Herkunft und Charaktere, lieben es Gäste zu begeistern und arbeiten mit höchstem Qualitätsanspruch und viel Liebe zum Detail. Individuelle Suiten, ein kleiner, feiner SPA mit beheiztem Außenpool, idyllische Gärten, attraktives & einzigartiges Ambiente, die exklusive Privatsphäre im Haus und spannende, genussvolle Veranstaltungen, sowie Kochworkshops rund ums Jahr sind weitere BERGERGUT Highlights.

Im Mittelpunkt unseres "unternehmerischen Tuns" stehen unsere rund 42 Gastgeber/Innen!
Ohne den herzbetonten Einsatz jeder/s Einzelnen von uns wäre es nicht möglich so zahlreich und viele Gäste zu begeistern. Wir lieben unseren feinen Platz hier im BERGERGUT: ein Lieblingsplatz für uns ganz persönlich, für unsere Gäste und, ganz wichtig, auch für unsere MitarbeiterInnen. Das ist es, was uns antreibt!

 image
BERGERGUT Genießerhotel
Afiesl 7
4170 St. Stefan-Afiesl
Tel: +43 7216 4451
bergergut(at)romantik.at
www.romantik.at

JOBS

Mitarbeiter: 42
Branche: Hotellerie & Gastronomie
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten
familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Sozialleistungen
Sozialleistungen
Mitarbeiter Akademie
Mitarbeiter Akademie
abwechselnd 4-Tage/5-Tage Woche
abwechselnd 4-Tage/5-Tage Woche
Massagetermine im Gebäude
Massagetermine im Gebäude
aktive Team Struktur mit internen Workshops
aktive Team Struktur mit internen Workshops
rabattierte Einkaufskonditionen
rabattierte Einkaufskonditionen
GF & Gastgeberin Eva-Maria Pürmayer mba

Mein Ansprechpartner

GF & Gastgeberin Eva-Maria Pürmayer mba
Oberafiesl 7
4170 St.Stefan-Afiesl
Tel: 0043 7216 4451 95
eva-maria(at)romantik.at

Aktuelle Angebote bei BERGERGUT Genießerhotel

Jobangebote

Wir veredeln die Lebenszeit unserer Gäste.
Echter Genuss bedeutet für die BERGERGUT GastgeberInnen und Herdnerds, unter der Leitung von 2-Haubenkoch Thomas Hofer: 100% Passion, Wertschätzung für Mensch & Natur, große Artenvielfalt, alte Sorten und neue Kreationen, höchster Qualitätsanspruch, Tradition & Innovation, Kreativität & Perfektion…

Unser kleines, feines Genießerhotel und Hideaway gehört mittlerweile zu den best ausgezeichneten Kulinarik-Betrieben und Küchen des Landes. Wir lieben was wir tun, wir backen unser Brot selbst, pflücken die Kräuter im Garten oder auf der Wiese, arbeiten intensiv mit regionalen Produzenten und Bauern zusammen. Wir kochen aus echter Leidenschaft.

Du bist leidenschaftlich gerne Koch/Köchin und hast bereits erste Erfahrungen in gehobener Gastronomie/Hotellerie/Wirtshauskultur?
Du möchtest dich weiterbilden, dich auch selbst einbringen, Neues kennen lernen und von den Besten der Branche lernen bzw. in einem renommierten, jungen und mehrfach ausgezeichnetem Küchenteam mitwirken? Begeistere ab sofort mit uns und unserem Team „deine“ Gäste in unserem mehrfach ausgezeichneten Genießerhotel & A la Carte Restaurant!

Aktuelle „kulinarische“ Auszeichnungen & tolle Besonderheiten: 2 Hauben Gault Millau, 3 Sterne A la Carte, Genießerhotel- und JRE-Member, und das Wichtigste: so viele begeisterte Stammgäste!

Einstieg: ab sofort

Entlohnung: Nach Erfahrung & Qualifikation

Bewerbung: Eva-Maria Pürmayer & Thomas Hofer, direktion@romantik.at, +437216 4451 

  1. Arbeiten in einem kleinen, feinen, innovativen & einzigarten Hotel mit vielen Auszeichnungen & noch mehr begeisterten Stammgästen
  2. Eine der renommiertesten & best ausgezeichneten Küchen des Landes
  3. Ein junges und jung gebliebenes, passioniertes Team
  4. Sehr familiärer Betriebs-Atmosphäre in einem Familienbetrieb
  5. Kostenfreie Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendschmaus
  6. Aus- & Weiterbildung: Top.Hotel-Akademie, vom Arbeitgeber finanziert
  7. Ausbildungs-Gutscheine im Wert von 300 pro Jahr
  8. Zahlreiche Ermäßigungen in vielen Partner-Hotels
  9. Kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs Abends
  10. Stark reduzierte Massage- & Beauty-Anwendungen
  11. Team-Gaudi & zahlreiche gemeinsame Aktivitäten
  12. …und vieles mehr :-)

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Du findest herzlichen Service spannend und vorallem:
Du kommunizierst & lachst liebend gerne und bereitest Menschen gerne Freude?
Außerdem bist du ein Morgenmensch und arbeitest gerne im Team?

Wir suchen DICH um gemeinsam mit uns „unsere“ Gäste zu begeistern und Spaß im Service zu haben!

Dein Einsatzbereich: FRÜHSTÜCKSSERVICE im Bergergut Restaurant. Wir servieren unser Genießer-Frühstück zu den Tischen unserer Gäste

Ab 2 bis 5 Tage pro Woche. Wichtig: regelmäßige Wochenend-Bereitschaft.

GERNE auch für berufliche Quer-EinsteigerInnen (aus anderen Branchen) oder Wieder-EinsteigerInnen (zB "Mamas") :-)

Das Wichtigste für uns: Passion, Herzlichkeit, Freude mit Menschen zu arbeiten, Teamplayer, Loyalität.

Aktuelle „kulinarische“ Auszeichnungen & tolle Besonderheiten: 2 Hauben Gault Millau, 3 Sterne A la Carte, Genießerhotel- und JRE-Member

  1. Arbeiten in einem kleinen, feinen, innovativen & einzigarten Hotel mit vielen Auszeichnungen & noch mehr begeisterten Stammgästen 
  2. Ein junges und jung gebliebenes, passioniertes Team
  3. Sehr familiärer Betriebs-Atmosphäre in einem Familienbetrieb
  4. Kostenfreie Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendschmaus
  5. Aus- & Weiterbildung: Top.Hotel-Akademie, vom Arbeitgeber finanziert
  6. Ausbildungs-Gutscheine im Wert von 300 pro Jahr
  7. Zahlreiche Ermäßigungen in vielen Partner-Hotels
  8. Kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs Abends
  9. Stark reduzierte Massage- & Beauty-Anwendungen
  10. Team-Gaudi & zahlreiche gemeinsame Aktivitäten
  11. …und vieles mehr :-)

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Lehrstelle

Wir lieben was wir tun: Menschen im Urlaub zu begeistern, Lebenszeit veredeln. Wir sind leidenschaftlich, passioniert, herzbetont. Wir halten auch zusammen, wenn die Tage einmal nicht so gut sind. Wir lieben es mit und für Menschen zu arbeiten, mit Wertschätzung, Freude, Offen- & Ehrlichkeit.

Die Küche des BERGERGUTs ist mittlerweile über die Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Echter Genuss bedeutet für die BERGERGUT Herdnerds, unter der Leitung von Gastgeber und 2-Haubenkoch Thomas Hofer: Gelebte Passion, Wertschätzung für Mensch, Natur, Tier & Pflanze, große Artenvielfalt, alte Sorten und neue Kreationen, Tradition & Innovation, Kreativität und Perfektion…

Du interessierst dich für eine Ausbildung in einer der besten Küchen des Landes? Du bist neugierig, engagiert, motiviert und möchtest dich einbringen, Innovatives, Neues und Altbewährtes aus den Küchen der Welt, aber vorallem auch aus der Region, kennen lernen und von den Besten der Branche lernen bzw. in einem renommierten, jungen und mehrfach ausgezeichnetem Küchenteam mitwirken? Begeistere ab sofort mit uns und unserem Team „deine“ Gäste in unserem kleinen, feinen Genießerhotel!

Aktuelle „kulinarische“ Auszeichnungen & tolle Besonderheiten: 2 Hauben Gault Millau, 3 Sterne A la Carte, Genießerhotel- & JRE-Mitglied

Diese Ausbildung findet in einer der spannendsten und renommiertesten Küchen Österreichs statt, davon zeugen aktuelle Auszeichnungen und Mitgliedschaften, aber vorallem die vielen begeisterten Gäste-Rückmeldungen. Liebe für die "Küche", große Wertschätzung im Umgang mit Menschen, mit Tieren und Lebensmitteln, eine gute Portion Hausverstand & Selbstständigkeit, sowie ausgeprägtes Durchhaltevermögen und Humor sind dabei wichtig.

 

Einstieg: jederzeit möglich

Bewerbungen bitte direkt an: Frau Eva-Maria Pürmayer, direktion@romantik.at, +43 7216 4451

  1. Arbeiten in einem kleinen, feinen, innovativen & einzigarten Hotel mit vielen Auszeichnungen & noch mehr begeisterten Stammgästen 
  2. Ein junges und jung gebliebenes, passioniertes Team, 
  3. Sehr familiärer Betriebs-Atmosphäre, Ausbildung in einem Familienbetrieb
  4. Kostenfreies Quartier für Lehrlinge, kostenfreie Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendschmaus
  5. Aus- & Weiterbildung: Top.Hotel-Akademie, IN der Arbeitszeit und vom Arbeitgeber finanziert
  6. Zahlreiche Ermäßigungen in vielen Partner-Hotels
  7. Kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs Abends
  8. Stark reduzierte Massage- & Beauty-Anwendungen
  9. Team-Gaudi & zahlreiche gemeinsame Aktivitäten
  10. Möglichkeit nach Wunsch: Lehre mit Matura
  11. Ausgezeichneter Lehrabschluss: Wir finanzieren deinen Führerschein mit!
  12. …und vieles mehr :-)

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Wir lieben was wir tun: Menschen im Urlaub zu begeistern, Lebenszeit veredeln. Wir sind leidenschaftlich, passioniert, herzbetont. Wir halten auch zusammen, wenn die Tage einmal nicht so gut sind. Wir lieben es mit und für Menschen zu arbeiten, mit Wertschätzung, Freude, Offen- & Ehrlichkeit.

Die Kulinarik in unserem Restaurant und Hotel BERGERGUT ist mittlerweile über die Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Echter Genuss bedeutet für die BERGERGUT GastgeberInnen, unter der Leitung von Gastgeberin Eva-Maria Pürmayer, Restaurantleiterin Patrizia und 2-Haubenkoch Thomas Hofer: Gelebte Passion, Wertschätzung für Mensch & Natur, große Artenvielfalt, alte Sorten und neue Kreationen, Tradition & Innovation, Kreativität, Qualitätsanspruch & Perfektion… sowie natürlich: Gästebegeisterung!

Du interessierst dich für eine Ausbildung in einem der kulinarisch best ausgezeichneten Hotels und Restaurant des Landes? Du bist neugierig, engagiert, motiviert und möchtest dich einbringen, Innovatives, Neues und Altbewährtes kennen lernen und von den Besten der Branche lernen bzw. in einem renommierten, jungen und mehrfach ausgezeichneten Team mitwirken? Du liebst es mit Menschen zu arbeiten und Menschen zu begeistern? Begeistere ab sofort mit uns und unseren GastgeberInnen „deine“ Gäste in unserem kleinen, feinen Genießerhotel!

Aktuelle „kulinarische“ Auszeichnungen & tolle Besonderheiten: 4-STern-Superior, 2 Hauben Gault Millau, 3 Sterne A la Carte, Genießerhotel- & JRE-Mitglied

Diese Ausbildung findet in einer der spannendsten und renommiertesten Küchen & Restaurants Österreichs statt, davon zeugen aktuelle Auszeichnungen und Mitgliedschaften, aber vorallem die vielen begeisterten Gäste-Rückmeldungen. Motivation, Neugierde, Leidenschaft, Herzlichkeit, große Wertschätzung im Umgang mit Menschen & mit der Natur und Lebensmitteln, eine gute Portion Hausverstand, Selbstständigkeit, sowie Durchhaltevermögen und Humor sind uns dabei wichtig.

 

Einstieg: jederzeit möglich

Bewerbungen bitte direkt an: Frau Eva-Maria Pürmayer, direktion@romantik.at, +43 7216 4451

  1. Arbeiten in einem kleinen, feinen, innovativen & einzigarten Hotel mit vielen Auszeichnungen & noch mehr begeisterten Stammgästen 
  2. Ein junges und jung gebliebenes, passioniertes Team, 
  3. Sehr familiärer Betriebs-Atmosphäre, Ausbildung in einem Familienbetrieb
  4. Kostenfreies Quartier für Lehrlinge, kostenfreie Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendschmaus
  5. Aus- & Weiterbildung: Top.Hotel-Akademie, IN der Arbeitszeit und vom Arbeitgeber finanziert
  6. Zahlreiche Ermäßigungen in vielen Partner-Hotels
  7. Kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs Abends
  8. Stark reduzierte Massage- & Beauty-Anwendungen
  9. Team-Gaudi & zahlreiche gemeinsame Aktivitäten
  10. Möglichkeit nach Wunsch: Lehre mit Matura
  11. Ausgezeichneter Lehrabschluss: Wir finanzieren deinen Führerschein mit!
  12. …und vieles mehr :-)

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Wir lieben was wir tun: Menschen im Urlaub zu begeistern, Lebenszeit veredeln. Wir sind leidenschaftlich, passioniert, herzbetont. Wir halten auch zusammen, wenn die Tage einmal nicht so gut sind. Wir lieben es mit und für Menschen zu arbeiten, mit Wertschätzung, Freude, Offen- & Ehrlichkeit.

Die Küche und Kulinarik in unserem Restaurant und Hotel BERGERGUT ist mittlerweile über die Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Echter Genuss bedeutet für die BERGERGUT GastgeberInnen, unter der Leitung von Gastgeberin Eva-Maria Pürmayer, Restaurantleiterin Patrizia und 2-Haubenkoch Thomas Hofer: Gelebte Passion, Wertschätzung für Mensch & Natur, große Artenvielfalt, alte Sorten und neue Kreationen, Tradition & Innovation, Kreativität, Qualitätsanspruch & Perfektion… sowie natürlich: Gästebegeisterung!

Du interessierst dich für eine Ausbildung in einem der kulinarisch best ausgezeichneten Hotels des Landes? Du bist neugierig, engagiert, motiviert und möchtest dich einbringen, Innovatives, Neues und Altbewährtes kennen lernen und von den Besten der Branche lernen bzw. in einem renommierten, jungen und mehrfach ausgezeichneten Team mitwirken? Begeistere ab sofort mit uns und unseren GastgeberInnen „deine“ Gäste in unserem kleinen, feinen Genießerhotel!

Aktuelle „kulinarische“ Auszeichnungen & tolle Besonderheiten: 4-STern-Superior, 2 Hauben Gault Millau, 3 Sterne A la Carte, Genießerhotel- & JRE-Mitglied

Diese Ausbildung findet in einer der spannendsten und renommiertesten Küchen & Restaurants Österreichs statt, davon zeugen aktuelle Auszeichnungen und Mitgliedschaften, aber vorallem die vielen begeisterten Gäste-Rückmeldungen. Motivation, Neugierde, Leidenschaft, Herzlichkeit, große Wertschätzung im Umgang mit Menschen & mit der Natur und Lebensmitteln, eine gute Portion Hausverstand, Selbstständigkeit, sowie Durchhaltevermögen und Humor sind uns dabei wichtig.

 

Einstieg: jederzeit möglich

Bewerbungen bitte direkt an: Frau Eva-Maria Pürmayer, direktion@romantik.at, +43 7216 4451

  1. Arbeiten in einem kleinen, feinen, innovativen & einzigarten Hotel mit vielen Auszeichnungen & noch mehr begeisterten Stammgästen 
  2. Ein junges und jung gebliebenes, passioniertes Team, 
  3. Sehr familiärer Betriebs-Atmosphäre, Ausbildung in einem Familienbetrieb
  4. Kostenfreies Quartier für Lehrlinge, kostenfreie Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendschmaus
  5. Aus- & Weiterbildung: Top.Hotel-Akademie, IN der Arbeitszeit und vom Arbeitgeber finanziert
  6. Zahlreiche Ermäßigungen in vielen Partner-Hotels
  7. Kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs Abends
  8. Stark reduzierte Massage- & Beauty-Anwendungen
  9. Team-Gaudi & zahlreiche gemeinsame Aktivitäten
  10. Möglichkeit nach Wunsch: Lehre mit Matura
  11. Ausgezeichneter Lehrabschluss: Wir finanzieren deinen Führerschein mit!
  12. …und vieles mehr :-)

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Praktikum möglich

Schnuppern möglich

gesucht