Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Herzlich Willkommen am Mauracher Hof!


Über Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Sie legen großen Wert auf einen wertschätzenden Umgang und sind auf der Suche nach einer langfristigen beruflichen Perspektive in einem spannenden Umfeld?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unverfälschte Getreidesorten aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, mühlenfrisches Korn mit dem kostbaren Keimling und die handwerkliche Verarbeitung in unserer Produktion kennzeichnen das Konzept der Bio-Hofbäckerei Mauracher. Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, das Leben in den Lebensmitteln zu erhalten. Nach diesem hohen Anspruch stellen wir täglich eine wunderbare Vielfalt an Brot, Gebäck und Mehlspeisen in einzigartiger Qualität her und beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels und der gehobenen Gastronomie.
Werden auch Sie Teil unseres innovativen Unternehmens und bewerben Sie sich jetzt!

Pogendorf 8
4152 Sarleinsbach
Tel: 07283 8466
Fax: 07283 8466 14
office(at)mauracherhof.com
www.mauracherhof.com
Mitarbeiter: 75
Branche: Bäckerei
Schnuppern möglich
Pluspunkte

Mein Ansprechpartner
Martina HambergerPogendorf 8
4152 Sarleinsbach
Tel: 07283 8466-0
bewerbung(at)mauracherhof.com
Aktuelle Angebote bei Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Jobangebote
Zum ehestmöglichen Eintritt suchen wir eine/n engagierte/n
Mitarbeiter/in Reinigung
(m/w) Teilzeit / Vollzeit
ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft
Wir beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels sowie der gehobenen Gastronomie in einzigartiger Qualität. Werde Teil unseres innovativen Unternehmens.
DEIN AUFGABENGEBIET
- Sorgfältige Reinigung der Räumlichkeiten, Geräte und Hilfsmittel während und nach der Produktion
- Hilfstätigkeiten in der Abteilung Reinigung
DEINE QUALIFIKATION
- Genaue Arbeitsweise
- Arbeiten im Team
- Ordnungssinn
- Flexibilität & Einsatzfreude
WIR BIETEN
- Umfassende Einschulung
- Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
- Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
- 5-Tage-Woche; attraktive Arbeitszeiten
- Für diese Stelle bieten wir einen monatlichen Bruttolohn von mindestens € 1.716,50 auf Basis 40 Wochenstunden.
Eine Bereitschaft zur Überbezahlung nach beruflicher Qualifikation ist für uns selbstverständlich.
Wir freuen uns auf Dich!
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH, z.H. Johannes Ranetbauer, Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach,
Tel. +43 7283-8466, Fax +43 7283-8466 14, bewerbung@mauracherhof.com, www.mauracherhof.com
Tradition über Generationen überliefert, vereint mit Fleiß, Erfahrung, handwerklichem Können und der Kraft der Region, erlaubt es uns,
Bio-Qualität mit höchstem Genuss zur Perfektion zu bringen.
Wir beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels sowie der gehobenen Gastronomie in einzigartiger Qualität. Werde Teil unseres innovativen Unternehmens.
DEIN AUFGABENGEBIET
- Kundenaufträge zusammenstellen
- Verpacken und Versandfertigen unserer Produkte
DEINE QUALIFIKATION
- Genaue Arbeitsweise
- Arbeiten im Team
- Ordnungssinn
- Flexibilität & Einsatzfreude
WIR BIETEN
- Umfassende Einschulung
- Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
- Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
- Für diese Stelle bieten wir einen monatlichen Bruttomonatslohn von mindestens € 1.586,50 (zuzüglich Nachtzuschläge) auf Basis 40 Wochenstunden.
Wir freuen uns auf Dich!
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH, z.H. Andreas Eder, Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach,
Tel. +43 7283-8466, Fax +43 7283-8466 14, bewerbung@mauracherhof.com, www.mauracherhof.com
DEIN AUFGABENGEBIET
- Mitarbeit in der Herstellung hochwertiger Bio-Backwaren, von der Verwiegung bis zum verkaufsfertigen Produkt
- Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess
DEINE QUALIFIKATION
- Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln von Vorteil
- Handwerkliches Geschick
- Qualitätsbewusstsein
- Ordnungssinn
- Flexibilität & Einsatzfreude
WIR BIETEN
- Umfassende Einschulung
- Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
- Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
- 5-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten
- Für diese Stelle bieten wir einen monatlichen Bruttolohn von € 1.586,50 zuzüglich Zulagen auf Basis 40 Wochenstunden. Eine Bereitschaft zur Überbezahlung nach beruflicher Qualifikation ist für uns selbstverständlich
Wir freuen uns auf Dich!
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH, z.H. Johannes Ranetbauer, Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach,
Tel. +43 7283-8466, Fax +43 7283-8466 14, bewerbung@mauracherhof.com, www.mauracherhof.com
Lehrstelle
Aufgabenbereich:
Lehre ist auch mit Matura möglich
Im Rahmen des Lehrverhältnisses:
- Wareneingangskontrollen des Getreides in der Absprache mit dem QM
- Mitarbeit in der betriebseigenen Getreidemühle
- Unterstützung bei der Getreidereinigung sowie -trocknung
- Bedarfsgerechte Vermahlung des Getreides nach hohen Qualitätsstandards
- Unterstützung Lagerverantwortung
DEINE QUALIFIKATION
- Positiver Pflichtschulabschluss
- Genauigkeit
- Qualitätsbewusstsein und Interesse für den Lebensmittelbereich
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Selbständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
- Flexibilität & Einsatzfreude
WIR BIETEN
- Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
- Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
- Umfassende Einschulung, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- 5-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten
- Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr 527,85€ beträgt.
Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach
Arbeitszeit: Vollzeit
DEIN AUFGABENBEREICH
Lehre ist auch mit Matura möglich
- Mitarbeit an der Herstellung unserer Bio-Backwaren
- Richtiges Formen von Brot und Gebäck mit Hand und Maschine
- Exaktes Abmessen nach den Rezepturen
- Vorbereitung, Bedienung und Pflege der eingesetzten Geräte wie Knetmaschine, Backöfen, Gärschrankanlage, usw.
- Kontrolle und Steuerung des Gärvorgangs, der Teiglockerung und der Teigruhe
- Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess unserer Produktionsabläufe in der Bäckerei
DEINE QUALIFIKATION
- Positiver Pflichtschulabschluss
- Genauigkeit
- Qualitätsbewusstsein und Interesse für den Lebensmittelbereich
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Der Tätigkeit entsprechende körperliche Belastung
- Selbständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
- Flexibilität & Einsatzfreude
WIR BIETEN
- Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
- Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
- Umfassende Einschulung, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- 5-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten
- Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr 527,85€ beträgt.
Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach