Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Herzlich Willkommen am Mauracher Hof!
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH Logo
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH header image

 image

Über Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Sie legen großen Wert auf einen wertschätzenden Umgang und sind auf der Suche nach einer langfristigen beruflichen Perspektive in einem spannenden Umfeld?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unverfälschte Getreidesorten aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, mühlenfrisches Korn mit dem kostbaren Keimling und die handwerkliche Verarbeitung in unserer Produktion kennzeichnen das Konzept der Bio-Hofbäckerei Mauracher. Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, das Leben in den Lebensmitteln zu erhalten. Nach diesem hohen Anspruch stellen wir täglich eine wunderbare Vielfalt an Brot, Gebäck und Mehlspeisen in einzigartiger Qualität her und beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels und der gehobenen Gastronomie.

Werden auch Sie Teil unseres innovativen Unternehmens und bewerben Sie sich jetzt!

 image
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
Pogendorf 8
4152 Sarleinsbach
Tel: 07283 8466
Fax: 07283 8466 14
office(at)mauracherhof.com
www.mauracherhof.com

JOBS

Gründungsjahr: 1999
Mitarbeiter: 75
Branche: Bäckerei
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
kostenlose Getränke
kostenlose Getränke
kostenloses Obst
kostenloses Obst
moderne, funktionale Arbeitsplätze
moderne, funktionale Arbeitsplätze
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Lehrausbildung
Lehrausbildung
Martina Hamberger

Mein Ansprechpartner

Martina Hamberger
Pogendorf 8
4152 Sarleinsbach
Tel: 07283 8466-0
bewerbung(at)mauracherhof.com

Aktuelle Angebote bei Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH

Jobangebote

Tradition über Generationen überliefert, vereint mit Fleiß, Erfahrung, handwerklichem Können und der Kraft der Region, erlaubt es uns,
Bio-Qualität mit höchstem Genuss zur Perfektion zu bringen.

Wir beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels so wie der gehobenen Gastronomie in einzigartiger Qualität. Werde Teil unseres innovativen Unternehmens.


DEIN AUFGABENGEBIET

  • Herstellung hochwertiger Bio-Backwaren, von der Verwiegung bis zum verkaufsfertigen Produkt
  • Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess
  • Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte


DEINE QUALIFIKATION

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w)
  • Arbeiten im Team
  • Qualitätsbewusstsein
  • Handwerkliches Geschick
  • Selbstständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Flexibilität & Einsatzfreude


WIR BIETEN

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
  • Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
  • Umfassende Einschulung, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • 5-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten
  • Für diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von mindestens € 1.939,99 zuzüglich Zulagen auf Basis 40 Wochenstunden. Eine Bereitschaft zur Überbezahlung nach beruflicher Qualifikation ist für uns selbstverständlich.

 

Wir freuen uns auf Dich!

Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH, z.H. Johannes Ranetbauer, Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach,

Tel.  +43 7283-8466, Fax +43 7283-8466 14, bewerbung@mauracherhof.com, www.mauracherhof.com

 

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Zum ehestmöglichen Eintritt suchen wir eine/n engagierte/n

Mitarbeiter/in Reinigung
(m/w) Teilzeit / Vollzeit

ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft

Wir beliefern die besten Adressen des Bio-Fach- und Feinkosthandels sowie der gehobenen Gastronomie in einzigartiger Qualität. Werde Teil unseres innovativen Unternehmens.

DEIN AUFGABENGEBIET

  • Sorgfältige Reinigung der Räumlichkeiten, Geräte und Hilfsmittel während und nach der Produktion
  • Hilfstätigkeiten in der Abteilung Reinigung
     

DEINE QUALIFIKATION

  • Genaue Arbeitsweise
  • Arbeiten im Team
  • Ordnungssinn
  • Flexibilität & Einsatzfreude
     

WIR BIETEN

  • Umfassende Einschulung
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
  • Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
  • 5-Tage-Woche; attraktive Arbeitszeiten
  • Für diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von mindestens € 1.586,50 auf Basis 40 Wochenstunden.
    Eine Bereitschaft zur Überbezahlung nach beruflicher Qualifikation ist für uns selbstverständlich.

 

Wir freuen uns auf Dich!

Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH, z.H. Johannes Ranetbauer, Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach,

Tel.  +43 7283-8466, Fax +43 7283-8466 14, bewerbung@mauracherhof.com, www.mauracherhof.com

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

Lehrstelle

Aufgabenbereich:

Lehre ist auch mit Matura möglich

Im Rahmen des Lehrverhältnisses:

  • Wareneingangskontrollen des Getreides in der Absprache mit dem QM
  • Mitarbeit in der betriebseigenen Getreidemühle
  • Unterstützung bei der Getreidereinigung sowie -trocknung
  • Bedarfsgerechte Vermahlung des Getreides nach hohen Qualitätsstandards
  • Unterstützung Lagerverantwortung

DEINE QUALIFIKATION

  • Positiver Pflichtschulabschluss
  • Genauigkeit
  • Qualitätsbewusstsein und Interesse für den Lebensmittelbereich
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Selbständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Flexibilität & Einsatzfreude

 

WIR BIETEN

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
  • Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
  • Umfassende Einschulung, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • 5-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten
  • Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr 489,00€ beträgt.

 

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach
Arbeitszeit: Vollzeit

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben

DEIN AUFGABENBEREICH

Lehre ist auch mit Matura möglich

  • Mitarbeit an der Herstellung unserer Bio-Backwaren
  • Richtiges Formen von Brot und Gebäck mit Hand und Maschine
  • Exaktes Abmessen nach den Rezepturen
  • Vorbereitung, Bedienung und Pflege der eingesetzten Geräte wie Knetmaschine, Backöfen, Gärschrankanlage, usw.
  • Kontrolle und Steuerung des Gärvorgangs, der Teiglockerung und der Teigruhe
  • Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess unserer Produktionsabläufe in der Bäckerei

DEINE QUALIFIKATION

  • Positiver Pflichtschulabschluss
  • Genauigkeit
  • Qualitätsbewusstsein und Interesse für den Lebensmittelbereich
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Der Tätigkeit entsprechende körperliche Belastung
  • Selbständige Arbeitsweise und Ordnungssinn
  • Flexibilität & Einsatzfreude
     

WIR BIETEN

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem beständig geführten Familienunternehmen
  • Familienfreundliche Urlaubs- und Arbeitszeiten
  • Umfassende Einschulung, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • 5-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten
  • Wir weisen aus gesetzlichen Gründen darauf hin, dass die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr 489,00€ beträgt.
     

Eintrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Sarleinsbach

PDF Zusammenfassung

Für die Stelle bewerben