Hotel Guglwald****s

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Über Hotel Guglwald****s

Arbeiten, wo andere Urlaub machen.

Du bist dynamisch, kreativ, motiviert, aufstrebend, aufmerksam, umweltbewusst, gastorientiert, flexibel, sympathisch, loyal, selbst begeistert vom Tun & Handeln?
Du bist interessiert, in unserem großartigen Team mitzuarbeiten und Menschen damit einen schönen Urlaub zu ermöglichen?

Dann bist du bei uns richtig!

Wir zählen uns zu den besten Hotels in der Region und haben nur ein Ziel: unsere Gäste nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen. Unsere anspruchsvollen Hotelgäste erwarten auf über 4.200 m² eine exklusive Wellnesslandschaft am letzten Stand der Dinge und ein spezialisiertes Kosmetik- und Massageteam, seit 2008 konstant mit drei Relax Guide Lilien ausgezeichnet. In die Töpfe und Pfannen unserer Küche kommen ausschließlich wertvolle Lebensmittel, vorwiegend in Bio-Qualität. Unsere Spitzenköche bringen den einzigartigen Geschmack des Mühlviertels kreativ auf die Teller. Das dazu korrespondierende Getränk wird von unseren kompetenten Servicemitarbeitern dazu kredenzt - freundlich, natürlich und bodenständig. Denn unsere Mitarbeiter identifizieren sich mit dem freundschaftlich, familiär geführten Betrieb und können sich fernab von Staus zum Arbeitsplatz bei uns wie zu Hause fühlen, und tun es auch. Das spüren und erleben wir.

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Hotel Guglwald****s
Guglwald 8
4191 Guglwald
Tel: 072197007
jobs(at)guglwald.at
www.guglwald.at

JOBS

Pluspunkte

familiäres Betriebsklima
familiäres Betriebsklima
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Betriebsausflug, Mitarbeiterevents
Fitnessangebote
Fitnessangebote
Lehrausbildung
Lehrausbildung
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiter-Akademie
Mitarbeiter-Akademie
Mitarbeiter-Parkplätze
Mitarbeiter-Parkplätze
kostenlose Getränke
kostenlose Getränke
Mag. Alexander Pilsl

Mein Ansprechpartner

Mag. Alexander Pilsl
Guglwald 8
4191 Guglwald
jobs(at)guglwald.at

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten
  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)
  • Engagement
  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote
  • gepflegtes und gutes Auftreten
  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten
  • Serviceorientiertheit
  • kostenlose Mitarbeiterakademie
  • gute Organisationsfähigkeit
  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung
  • Eigenverantwortung
  • ein motiviertes Team an KollegInnen
  • Selbständigkeit
  • Geburtstagsessen & Ausflüge
  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft
  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

Als Ganzjahresbetrieb bieten wir in unserem Team ein sehr familiäres und geregeltes Umfeld. Wir geben unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, sich persönlich im Betrieb zu engagieren. Jeder hat die Chance, sich selbst in der Weiterentwicklung des Unternehmens miteinzubinden.

Sollte der passende Job nicht ausgeschrieben sein, freuen wir uns auch über deine Initiativbewerbung!

Aktuelle Angebote bei Hotel Guglwald****s

Jobangebote

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche - morgens: Bio-vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck, abends: das romantische Gourmetdinner. Als Koch bzw. Chef de Partie bist du für den dir zugeteilten Posten eigens verantwortlich.

Anforderungen

abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe als Koch und bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie erwünscht, eigenverantwortliches, rasches und genaues Arbeiten in der Küche mit Bedacht auf eine ökonomische Arbeitsweise. Wir erwarten Engagement, gutes Auftreten, Serviceorientiertheit, gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit.

 

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

ab sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitszeit

40 Stunden/Woche

Lohn/Gehalt

je nach Qualifikation und Vorerfahrung, ab € 2.205,00 lt Kv bei Vollbeschäftigung

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard
morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet
nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck
abends: romantisches Gourmetdinner

Als Chef de Rang bist du Profi in allen Bereichen und flexibel einsetzbar

Voraussetzungen

abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie inklusive Weinkenntnisse

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

ab sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitszeit

40 Stunden/Woche

Lohn/Gehalt

Ab € 2.205,00 brutto lt. KV (bei 40-Stunden-Woche), je nach Qualifikation und Vorerfahrung ist eine höhere Entlohnung möglich.

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich

  • einteilen der gebuchten Bäder
  • vorbereiten der verschiedenen Bäder
  • Erklärung der Dauer und der Zusätze der Bäder
  • reinigen der Badewanne 

 

Wir erwarten

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

ab sofort

Arbeitszeit

Teilzeit, Montag bis Donnerstag 9-13 Uhr

Lohn/Gehalt

je nach Qualifikation und Vorerfahrung

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard
morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet
nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck
abends: romantisches Gourmetdinner

Als Chef de Rang bist du Profi in allen Bereichen und flexibel einsetzbar

Voraussetzungen

abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und  Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (inklusive Weinkenntnisse)

 

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

ab sofort

Arbeitszeit

Teilzeit 

Lohn/Gehalt

Ab € 2.205,00 brutto lt. KV (bei 40-Stunden-Woche), je nach Qualifikation und Vorerfahrung ist eine höhere Entlohnung möglich.

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck, abends: ein mehrgängiges Gourmetmenü. Deine Aufgaben in der Pâtisserie beinhalten das kochen und backen von Kuchen, Desserts, Pralinen, Eis, u.v.m.

Wir erwarten Engagement, gutes Auftreten, Serviceorientiertheit, gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Pâtissier (m/w/d) und bereits mehrjährige Berufserfahrung erwünscht .

Eigenverantwortliches, rasches und genaues Arbeiten in der Küche mit Bedacht auf eine ökonomische Arbeitsweise.

Wir bieten

Ein familiäres Miteinander, ein motiviertes Team an Kolleg*innen und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten verstehen sich in Guglwald von selbst. Wir verraten dir, was dich darüber hinaus noch erwartet:

  • Eine eigene Mitarbeiterakademie mit spitzen Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Top Aufstiegschancen innerhalb des Betriebs
  • Familienfreundlichkeit: Wir helfen dir dabei, Familie & Beruf unter einen Hut zu bekommen
  • Tolle Veranstaltungen, Exkursionen und Geburtstagstische
  • Unvergessliche Weihnachtsfeiern und gemeinsame Ausflüge mit Nächtigung
  • Fixer Betriebsurlaub über Weihnachten
  • Viele Vergünstigungen auf Hotelleistungen: 50% Rabatt in ausgewählten Partnerhotels, 20% auf hauseigene Nächtigungsgutscheine, 15% auf Massage- & Kosmetikbehandlungen
  • Freie Verpflegung und Unterkunft nach Vereinbarung
  • Freie Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs und unseres Aktivprogramms
  • Kein Stau zum Arbeitsplatz in der Region
  • Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

Gehaltsinformationen

Ab € 2.205,00 brutto lt. KV (bei 40-Stunden-Woche), je nach Qualifikation und Vorerfahrung ist eine höhere Entlohnung möglich.

Für die Stelle bewerben

Lehrstelle

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche - morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck, abends: das romantiche Gourmetdinner. Dich erwartet in 3 Lehrjahren eine abwechslungs- und umfangreiche Ausbildung in der Küche. 

Anforderungen

Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und in der Küche hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns genau richtig! Wir erwarten Interesse, Lernwille und gepflegtes Auftreten sowie freundliches, respektvolles und zuvorkommendes Verhalten.

 

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

Lehrbeginn 1. August/September 2023

Arbeitszeit

40 Stunden/Woche

Lohn/Gehalt

laut Kollektivvertrag ab € 925,00 im ersten Lehrjahr

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard (Galadines). Dich erwartet in 3 Lehrjahren eine abwechslungs- und umfangreiche Ausbildung im Service. 

Anforderungen

Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir erwarten Interesse, Lernwille und gepflegtes Auftreten sowie freundliches, respektvolles und zuvorkommendes Verhalten.

 

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

Lehrbeginn 1. August/September 2023

Arbeitszeit

40 Stunden/Woche

Lohn/Gehalt

laut Kollektivvertrag ab € 925,00 im ersten Lehrjahr

Für die Stelle bewerben

Aufgabenbereich

Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche - morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck, abends: das romantische Gourmetdinner. Dich erwartet in 4 Lehrjahren eine abwechslungs- und umfangreiche Ausbildung in der Küche und im Service. 

Anforderungen

Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns genau richtig! Wir erwarten Interesse, Lernwille und gepflegtes Auftreten sowie freundliches, respektvolles und zuvorkommendes Verhalten.

 

Wir bieten

  • Freundliches und zuvorkommendes Verhalten

  • gratis Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen)

  • Engagement

  • Benutzung aller Fitness- & Wellnessangebote

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • fixer Betriebsurlaub über Weihnachten

  • Serviceorientiertheit

  • kostenlose Mitarbeiterakademie

  • gute Organisationsfähigkeit

  • 5-Tage Woche bei Vollbeschäftigung

  • Eigenverantwortung

  • ein motiviertes Team an KollegInnen

  • Selbständigkeit

  • Geburtstagsessen & Ausflüge

  • Wertschätzung und Hilfsbereitschaft

  • Rabattierungen auf Hotelleistungen

 

 

Eintrittsdatum

Lehrbeginn 1. August/September 2023

Arbeitszeit

40 Stunden/Woche

Lohn/Gehalt

laut Kollektivvertrag ab € 925,00 im ersten Lehrjahr

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Das Massageinstitut Knackpunkt im Hotel Guglwald****s sucht einen Masseur (m/w) für ein Lehrverhältnis ab August 2023 - eine breit gefächerte Ausbildung mit  interessanten Aufgabenstellungen.

Mindestalter: 17. Lebensjahr

 

Wir bieten

  • Freude und Interesse am gewählten Beruf

  • Mittagessen

  • Team- und Kooperationsfähigkeit

  • angenehmes Betriebsklima

  • gepflegtes und gutes Auftreten

  • 5-Tage Woche

  • Zuverlässigkeit und Fleiß

  • motiviertes Team an KollegInnen

  • Leistungsbereitschaft und Einsatzwillen

  • Entlohnung nach Kollektivvertag ( € 600,00 im 1. Lehrjahr)

 

Kontakt für die vollständige Bewerbung

Massageinstitut Kackpunkt 
zH Elisabeth Falkner
Guglwald 8, 4191 Guglwald

massage(at)knackpunkt.at
www.knackpunkt.at

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